Я леплю из пластилина

Дмитрий Коба 3
Я леплю из пластилина
небо, солнце и грузина.
А при чём здесь грузин?
Он для рифмы необходим!
------------
Из оставшегося от мамы холодильника "Бирюса"
Я достал водку и много разного продовольствия.
Сейчас выпью для профилактики коронавируса
и закушу ради удовольствия!
----------
Один озорной, молодой логопед
поехал отдыхать на Пхукет.
И тама он забыл про жену логопедиху.
Как про Аксинью Григорий Мелехов...
--------
В жизни волк пожирает агнеца,
что конечно агнцу не хорошо
А потом аппетит обнуляется
ведь волку хочется жрать ещё