Не верьте в пятницу 13

Анна Авакян
Я не поверю никогда,
Что недели, числа и года
Решают что-то за меня.
В эти святые дни поста
Лучше молиться иногда,
Чем поддаваться суевериям
И ждать невезения от кота.
Чёрный кот, число тринадцать,
Будь то пятница иль среда,
Всем желаю раз так двадцать
Везения, счастья и добра!


13.03.2020г.
пятница)))