смп 79. Снова северный ветер ворвался...

Елена Зернова
Снова северный ветер ворвался в покой тишины.
Снова чувства тревожные шелестом рыжим сорвались.
Сквозь разрывы тумана дрожащие тени видны.
И рябиной горчит новой осени влажная завязь.

Дух сомненья расправил два серых огромных крыла,
Заслоняя собой ожиданья, мечты и надежды.
Я блуждаю растерянно: здесь я ещё не была,
Новой осени лик не такой, как мне виделся прежде.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"