Поэту, переставшему писать

Гил Хон
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2010/03/23/899

А вспомни,  ведь и ты когда-то
Писал, и не хотел молчать.
И, как и все пера солдаты,
Просто не мог ты не писать!
А ныне что с тобой случилось?
Куда исчез поэта пыл?
За что твой стих попал в немилость?
Зачем свой дар похоронил?
Бывало я и сам годами
Молчал... Но знаешь что скажу?
Теперь жалею. И стихами
С годами больше дорожу.
Немым годам тем беЗсловесным
Мне не суметь уж жар вдохнуть.
Остались в прошлом комом пресным,
Жаль время вспять не повернуть.
Так не молчи - пиши! Ведь эти
Минуты чудо хороши...
Безмолвия глухие сети,
Родят “беЗплодие души“