По-видимому, крах дракона близок!

Вадим Сидоров-Клинский
  (Творится что-то в заполошном царстве)

Опять народ подставь дракону плечи -
Он с передоза возомнил, что вечен!
Ещё вчера метался он, что злая крыса.
Страдал у зеркала - теперь   уж больно лысый.

Но принял утром долю марафета
И больше неуверенности нету.
Его уверила космическая дива,
Что он опять всесильный и игривый.

"Бессмертному" - что происки уродов -
Ведь он простил долги другим народам.
Свои терпилы завтра пожалеют,
Что клички непристойные им клеют.

Что нынче взять с убогого правИлы?!
Со дня на день ведь могут взять и вилы...
Поэтому к скорейшему отлёту
Готовы больше сотни самолётов.