Осколки Счастья 5 Взгляд

Ан Орлов
Только теперь я понимаю почему Высший Мiр
поздравлял меня с возвращением домой,
хотя я ещё во многом заблуждался,
Я научился строить своё мировоззрение,
я приобрёл мужское чувство красоты.