Здрасти...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Здрасти, здрасти, весенние страсти.
Ваше время пришло.
Прочь отгоню печаль и ненастье,
Мне нынче не до того.

Здрасти, здрасти, весенние страсти,
Что я могу вам сказать?
Остановить вас не в моей власти,
Могу лишь приветствовать.

Здрасти, здрасти, весенние страсти,
Сколько ж можно вас ждать?
Очень нужно ваше участие,
Всех вас готов я принять.

Здрасти, здрасти, весенние страсти,
Вам дверь открыта моя,
Не разрывайте меня на части,
Возьмите в свои друзья.

Здрасти, здрасти, весенние страсти,
С вами мне веселей.
Жаль, что встречаюсь с вами не часто,-
Но видно страстям видней.