Единоверцам

Наталья Кижваткина
      Кто-то сочинил этот стих
      в поддержку единоверцам
      в краткой форме изложив
      суть происходящего...

 Держись мой брат! Ты знал на что ты шёл.
 Не лёгок путь был с самого начала.
 Кто в этой жизни путь нашёл,
 Не будет ожидать на нём привала.
 Ты знаешь, наш противник не слабак,
 Кто самый первый бросил вызов Богу,
 Желает извратить всё в мире так,
 Чтоб люди не нашли к Творцу дорогу.
 Он сеет смерть, страдания до сих пор 
 И держит всех людей во тьме кромешной.
 И всёж, ему подписан приговор,
 И все его старания безуспешны.
 И ты сестра держись,твой час пришёл.
 Хозяин мира очень кровожаден.
 Он не учтёт в войне твой слабый пол,
 Он даже к малым детям беспощаден.
 Кто виноват, что под его крылом
 сейчас, все те, кто правду ненавидит.
 Кто называет, в мире, зло добром 
 И так ослеп, что свет во тьме не видит.
 Их жаль, но это выбор как-никак,
 Их право - что создатель уважает.
 Какой кому поставлен будет знак,
 Здесь, каждый, сам себе определяет.
 Мы знаем точно, что мы не одни,
 И что Отец, во веки, не оставит.
 Он сил даст пережить все эти дни,
 Знай, твоя верность - Его имя славит!
 Пройдёт как сон всё то, что так гнетёт.
 И это время близко, ты же знаешь.
 Поверь, твоя надежда не умрёт.
 Поверь, что ты не зря, сейчас, страдаешь.
 Ещё немного и наступит Новый мир!
 Исчезнут беды, горе и страдания.
 Отец нас пригласит на славный пир,
 И оправдает наши ожидания.
 Моли Отца о том, чтоб поддержал 
 Пока настанет эта славная пора.
 И помни, так же сын Его страдал.
 Держись мой брат! И ты держись сестра!

           "Бодрствуйте, твёрдо стойте
           в вере, мужайтесь, укрепляйтесь."
                1Коринфянам 16:13