Победа

Александр Кинес 2
Вот белый цвет.
Там прекрасны Розы.
Да в руках они,
Словно слёзы.
     Но день Победы не унять.
     Этот день погибших.
     Чтоб встали все опять.
     С вновь родивших.
Погоны и петлицы.
С улыбкой на лице.
Солдаты, офицеры.
Партизаны все.
     Русь там оживает.
     В Мае посещают.
     Люди все,
     что убиты, в той Войне.

     А.А.Кинес.