Как дальше жить с плевком?

Вячеслав Катюшин
Мне в душу плюнули и от того не спится.
Ломаю голову, как дальше жить с плевком?
Обида волю поглотить стремится.
В который раз, себе твержу:"Будь мужиком".
Как мало, в сущности, от нас с тобой зависит...
Со всех сторон прессуют нам отпущенный ресурс.
Мечтают все, я думаю,  всегда о высях,
но не всегда пускает  в выси груз...