Не отступать

Женьшень -Корень Жизни
Почему-то все решили,
Что любви меж нами нет.
И негласно запретили
Вместе праздновать рассвет.

Рвать ромашки на лужайке,
Пить березы сладкий сок,
Под дождем в промокшей майке
Целовать тебя в висок.

У костра в лесу сушиться,
Греть друг друга обнявшИсь.
И мечтами воспариться
В жизнь - безоблачную высь.

Прочь чужие пересуды!
Мне на сплетни наплевать!
Хуже гриппа и простуды,
Испугавшись, отступать.