Запах счастья

Николай Филин
Кто она - еще не сложенная пара?
Девушка без мужа - лодка без руля.
Парень без жены - конь без узды в угаре.
Жизнь легко смакуют, дни бесцельно для.

Это значит, не пришла пора гнездиться,
Осознание душевного родства.
Будут неприкаянно кружиться птицы
В безудержной эйфории озорства.

Значит, книга не слагается явлений,
Им дарованная в облике детей.
Запах малыша, пик наслаждения,
Их сердца самодовольные не греет.

Счастья аромат за миг навек изведать -
Только в доме, в ауре добра родной.
Где там! Люди превратились в самоедов.
Дикое распутство стало нормой прописной.
              14.03.2020