О царьках и выборах. ваше право... конститувать...

Юрий Луна
Царей Великих -
 Жизнь давно познала!
Кто власти жаждал -
Получили! -
Их - НЕ СТАЛО!
Теперь Царёк себе
ПОЖИЗНЕННУЮ ВЛАСТЬ
СЯбе, меняя Конституцию,
Народ своей страны
Гноит в дерьме,
А тем, кто улыбнётся,-
(РУСЬ В ГОВНЕ!)...
Как мишка меченый,
-Продал, что мог,
Народ разул,
С женой развёлся,!-
Всё у неё,
Что я от нефти-газа воровал!
Был "непосильный" труд!
Пропал весь капитал!
(надеюсь, что жена мне ренту обеспечит)...
Я Ж -НИЩИЙ!- БЕЗ ШТАНОВ!..
Я всё жене продал...
Паёк кремлёвский в горло мне не лезет...
И давит душу заграничный капитал...

Десятков ШЕСТЬДЕСЯТ!-
Пенсионеров жить могли б
На твой "оклад"...
"Бандитский Петербург"...

А выбор не очень плох -
Культ царька или
Международный Трибунал!
За то, что "свою" страну в дерьмо
вогнал,
а Сирия, Эфиопия, Венесуэла и т.д.-
ВАЖНЕЕ!

 КТО ТЫ, цАРЁК???


С ОГРОМНЫМ Презрением -
 цАРЬКУ!

)))))))))))))