Кто к нам решил не приезжать

Станислав Прохоренко
Кто к нам решил не приезжать
На наш триумф Победы,
Тот не имел, наверно мать,
Любви к земле не ведал.
Не защищал её, как мы
Ценою миллионов,
Не  дав построить царство тьмы
Для безымянных клонов…