Замерзшая, горсть земли...

Саша Кама
Как я устал терять,
тех, кто со мною был.
В память, свою опять,
ещё один гвоздь забил.

Замерзшая, горсть земли,
издаст свой прощальный
звук...
О помощи не просил,
тихо ушёл, мой друг...

Что ты могильщик стоишь?
Смотришь, открывши рот,
закапывай...
Я не стесняюсь слёз,
пусть, он спокойно спит,
здесь, среди белых, берёз...
04.02.2020.