Ещё не конец света...

Валентина Гайдук
    Жить всё страшнее, исчезает Вера,
   Нам непонятно что же ждать с утра,
    Глаза всем застит злобная химера,
   Мы ж рождены, для счастья и добра!

     Бессилен разум перед пандемией,
     Правитель Зла пугает мир земной,
     Но за окном цветёт весенний иней,
  Любовь же ширится, она везде со мной!

  Не можешь вирусы прогнать, о человече,
     Зачем присвоил славу Свет-Небес?!
  Ты - прах земной, не мудр ты и беспечен,
     В тебя вселился самый жуткий бес!

     Всё поправимо только с Силой Света,
     Мир создавался  радостным Творцом,
      Здоровый дух не взяли от Заветов,
     Теперь страшимся разных свет-концов.

      Мир и себя преобразим без страха,
     Когда пойдём к Любви все на поклон,
       Своя не будет ближе нам рубаха,
      Поймём же снова, как мир любит Он!

      Злой на планете создаёт преграды,
      Уж очень хочет разобщить всех нас,
      Но вопреки ему, мир станет садом,
      Нашла Вода божественный жизнь-лаз.

      Отец, конечно, вновь покажет выход,
       Всегда так было, с испокон веков,
    Ты сделай, человек, свой мудрый вывод,
      Всевышний, для детей, на всё готов!