Милость

Николай Лятошинский
Туман над лугом, утренний туман,
И тишина, и серебрится иней,
И глаз твоих смеющихся дурман,
Туманно серых и небесно синих.

За сонной речкой колокол звонит,
Кресты на маковках лучами заискрились, -
Вот это вся  божественная  милость,
И есть любовь, что нас с тобой хранит.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ