Милая, ты не одна

Владимир Абакумов 2
Ветер колышет и гладит ковыль,
Катится в небе Луна,
Мягкая, звёздная сыплется пыль -
Милая, ты не одна!

Машет берёзка кудрявой главой,
Зреет, краснится заря,
Я буду рядом, родная, с тобой -
Ты беспокоишься зря!

Гонит по полю чубы ветерок,
Вновь изумруден весь лес,
Скрипнет крылечко и через порог
Радость шагнет к нам с небес.

Туча ворчит, как рассерженный зверь,
Так подступает гроза.
Смоет печали дождём, ты поверь -
Нам сомневаться нельзя!

Гром отгремит, отсверкает сполох,
Сумерек встанет стена.
Всё завершится в положенный срок -
Милая, ты не одна!

Всё это будет, родная, поверь -
В сердце своё загляни -
Стукнет щеколда, откроется дверь -
Крепче меня обними!

Золотом Солнце нас одарит,
Счастья накроет волна.
Сердце колотится, сердце не спит -
Милая, ты не одна!