Сегодня поздравленья Кузнецова ждёт...

Владимир Дроздович
Главному специалисту организационного управления
Тамбовской областной Думы
КУЗНЕЦОВОЙ Галине Алексеевне посвящается

Сегодня поздравленья Кузнецова ждёт,
Сегодня родилась она - краса-девица,
Казачку выдает её бровей разлёт
И взгляд, в котором озорство таится.

И точно, были казаки у вас в роду,
О том ты нам сама же рассказала,
Мы промолчим сейчас, в каком году
Прошедшим дням отсчет жизнь начинала.

Ты так умеешь хорошо готовить снедь,
Что за столом твоим добавки просят,
Умеешь веселиться, звонко песни петь
И в меру пить вино - когда подносят.

Характер твой сейчас, как в детстве, боевит,
Пусть школа жизни многому учила,
Девиз в делах твоих житейских так звучит:
Учиться постоянно - в этом сила.

Мы пожелать хотим тебе в сей зимний день
Любви, здоровья много, благ немало,
Чтобы ушла с дороги прочь любая тень
И счастье путь по жизни озаряло!

18 декабря 2003 года