Семья

Владимир Смирнов 59
Что такое семья для меня? –
Это в первую очередь мама,
Чтоб друг друга ни в чём не виня,
Избегали семейные драмы.

Чтобы женщина рядом была,
И мы с нею любили друг друга,
Чтоб семейный очаг берегла,
Согревая нас в зимнюю вьюгу.

Чтоб проблемы совместно всегда
В своём узком кругу мы решали,
И обиды со злом никогда
Друг на друга в душе не держали.

Что такое семья для меня? –
Те, кому всей душой предан я.