крокодильчики

Валерий Холодков
            Детская песенка
 
                Крокодильчики

Однажды крокодильчики по городу гуляли
Вдруг крокодильчики маму потеряли
Плачут крокодильчики горькими слезами
Ну как  же быть, ну как же быть нам без мамы

Один прохожий бегемот сказал вы что ревёте
Если дело так пойдёт вы город весь зальёте
Ну а беде своей помочь не сможете слезами
Ну как же быть, ну как же быть вам без мамы

И вдруг от куда не возьмись мама появилась
В глазах у крокодильчиков небо засветилось
И  зашагали они в новь по улице упрямо
Как хорошо, ах как хорошо, что есть на свете мама