Пятая колона

Александр Кинес 2
Есть пятая колона.
Для врагов она готова.
Родину продать.
За доллары опять.
     На, вальных там полно.
     Но им не суждено.
     Подмять Россию.
     Под их стихию.
Встанет стар и мал.
Чтоб навальный там пропал.
Не мутил воды в Стране.
Сам утонет он в дерме.
     Есть мечты и планы.
     Для народов все желанны.
     Есть на свете человек.
     Он дороже нам во век..
Ты веди Страну в перёд.
Своею властью вот.
Каждый шаг, он твой.
А мы, всегда с тобой.

     А.А.Кинес.