Везение

Ида Вагнер
Везение- подарок на  ладошке,
Удача, что пришла ко мне с небес!
Когда к обеду есть еда  и ложка,
Или сползает быстро лишний вес!

Везение - это полная кошелка,
Покупок, да  по бросовой цене!
И платье лёгкое из дорогого шелка,
Или когда твой силуэт в окне!

Везение - шаловливые  щенята,
Все толстячки и милые до слез!
Когда я не должна, не виновата,
Или когда не у меня склероз!

Когда уютный дом и статуэтки,
А за окном цветистые  кусты!
И пусть себя считаю не поэткой,
Зато  с тобой по прежнему на "ты"