Любовь хранит земные души!

Сергей Епишкин
Любовь хранит земные души,
Снимая груз с печальных плеч.
В кругу незримом души кружит,
Соединяя дланью встреч.

Для единенья в дар природе,
Сверяет звёздные часы.
На стрелках солнечной свободы,
В гирляндах вечной красоты!

По циферблату жизни точной,
В минутах звёздного пути.
Тугая суть из нити прочной,
Искрится судьбами Любви!
26.10.2019г. 13-57