Лучшему другу

Любовь Ачёлова
Друзей, я знаю, много не бывает,
А у меня остался ты один,
Кто мне звонит и в декабре, и в мае,
Со мною делит радости и сплин…
Мой школьный друг, мой самый друг сердечный,
Секреты доверяю я тебе…
Знакомы мы с тобою уже вечность,
Так много значишь ты в моей судьбе…
Конечно, мне звонят еще мальчишки,
Их тоже называю я – друзья…
Но знаем мы с тобой не понаслышке,
Что друг порою ближе, чем семья…
Мой лучший друг… Живи на этом свете
Подольше, милый, не старей душой…
Звони и ночью мне, и на рассвете –
Всегда я рада слышать голос твой…