Привет, мой брат!..

Анатолий Гаркавцев
Привет, мой брат - мой старший брат,
Скажи, ну как твои дела?
Тебя и слышать, видеть рад,
Ты всё такой же, как всегда...

Ну да, немного постарел,
И голова вся в серебре.
Ты много переделал дел,
И предан ты своей семье...

Кидала жизнь тебя, мой брат,
Судьба нелёгкою была.
Переступил ты круга Ад,
В Раю лишь место для тебя...

Меня ты многому учил,
Равняюсь, глядя на тебя.
Ты в уваженьи вечно жил,
Среди друзей и для меня...

Тебе желаю счастья я,
Чтоб долго жил и не болел.
Чтоб берегла тебя семья,
Огонь чтоб жизни твой не тлел.

Старшему брату Юрию Анатольевичу  Гаркавцеву.
(Экс)
А.Г.