Мой Март-приятель долгожданный...

Рыженков Дмитрий
Мой Март-приятель долгожданный
Заставил таять снега сласть..
И птицы разом песнь запели!
Весне - привет! Цветенью-власть!

Блестят в лучах автомобили!
Гляжу на неба синеву.
Часы тепла свой гимн пробили!
Любовь свою я позову!

И покажу ей все красоты
Весь блеск картины городской!
Нас вдохновят ее мотивы!
И счастье встретит  нас с  тобой!