Жизнь моя

Евгений Сердечкин
Из друзей, из любви,
          из моментов борьбы,
Из стихов, добрых слов,
          стад быков и козлов,
Утешений и слез,
          из мечтаний и грез,
Из молитв и добра,
          притеснений и зла.
Из того, что не скрыть и того,
              что внутри.
Быть, любить и забыть
          и навеки простить.
Бог, семья и друзья-это все
             жизнь моя!