В той звёздочке, моя душа...

Саша Кама
Припорошило снегом
тропочки.
И под ногами, лёд
хрустит.
Как ярко светят в небе
звёздочки...
Одна, вот всё же
не горит.
В созвездие Весов,
запряталась.
И наблюдает
не спеша.
И до чего ж
она горячая...
В той звёздочке,
моя, душа...