319. Тихо

Юрий Катаев
- Чувствуешь, как хорошо в тишине, в паузах? - это мы настоящие...
- Да, хорошо. Паузы - это и есть самое главное. У меня впечатление, что на улице дождь идет, или мне кажется?
- Наверное.
- Тихо... только часики тикают, и капель.
- Да, это с крыш.

14 марта 2020