Про чёрные глаза!

Сергей Лутков
Таких больших"магнитных"карих глаз
Не видел я!За те слова в ответе!
Всё просто так красиво,без прикрас
Красивее всего на белом свете!

Пробита сердца"прочная броня"!
Жаль!Юность-только раз на свете!
Была такая для меня
Единственная на планете!

Твердят,что очень много их,
Таких.как ты!Но сердце изнывает.
Но это всё понятно для других,
А для меня прекрасней не бывает!

Тобой захвачены мои мечты!
А имя надо мною-флагом реет!
Лишь только потому,что это ты!
Но даже эта мысль-сознание греет!

Что где-то рядом ходишь по Земле.
И сердце пленной птицей часто бьётся.
Ты для меня,как звёзды на Кремле
Но вот судьба уж надо мной смеётся!


   1997г.