Андрею Чекмарёву ответ на отзыв

Детцель Татьяна Ивановна
*
Тебе желанье загадаю,
поймав на нежной сладкой лжи.
Давно любить тебя мечтаю.
Меня любовью накажи...
*
С уважением Андрей Чекмарев

Я наказать своей любовью
тебя Андрюша не смогу
всецело сердцем и душой
Распопову принадлежу.

Ну а раз просишь наказанья
наказан ты уже и так...
в душе твоей по мне терзанья,
не встретить вместе нам закат.

               14.03.2020 год