Луны красивой очертанья

Сергей Иванович Павлов
Луны красивой очертанья
Я вижу в небе надо мной.
Ты чьё, прекрасное создание
И кто владеет там тобой?

Да и красу ту выставляет
На зависть тёмным небесам
Он ведь и сам всё это знает
Тебя, показывая нам.

А мы, дивясь, сей красотою
Скажу, завидуем ему
И видя лик твой пред собою
В мечтах всегда хотим к нему.

14.03.2020 07:34