О лживых поправках

Локомотив Батяня
Ну что сказать о этой власти,
Как она изгаляется и врёт,
Как Страну в разор пускает
По желанию царя-конституцию на раз меняет.
Кнутом народ наш загнан в стойло,
А это-тот народ,что выиграл войну.
Никогда Российским людям так в душу не плевали,
Когда на грани предательства,измены
От имени народа лётчик-космонавт,герой СССР
Нам путина вечным президентом предлагает.
И хочется спросить у этой бабушки-старушки
Потерявшей в одночасье уважение и стыд,
А не пора бы Вам уже теперь,неуважаемая клюшка
Место в Госдуме другим освободить.
В думе таких там очень много
Жириновцев,артистов,спортсменов,журналистов
Готовые не Стране а путину служить
С которым они не их,а наш народ
Отечество-Страну родную,пустить стремятся под откос.
Друзья мы что не видим,какой в Госдуме тарарам
И кто за что там голосует.
Жириновцы с едросами там спелись
И тащат за уши президента путина,
Что бы из него сделать вечного царя.
Да неуж-то мы позор сей стерпим
И дадим над собой и Русью надругаться
Может двадцать второго апреля на выборах,
В день рожденья Ильича
Мы им друно скажем Нет
И поправки конституционные прокатим.