О нём я мечтала...

Людмила Гусева 3
Сквозь зимнюю стужу
Пробилось тепло,
Мне душу согрело
И сердце зажгло…

Зажгло мне любовью
К нему одному…
О нём лишь мечтала
Всю жизнь наяву!

Приедет сегодня
Ко мне навсегда,
Ему я отвечу
С радостью «ДА»!