Золотая свадьба родителей

Наталия Шеходанова
Как-то в марте во Сибири,
Когда снег еще лежал...
Папа с мамой поженились.
Им никто не помешал.

Было это так недавно.
А прошло полсотни лет.
Даже страшно нам представить,
Вдруг сказала б мама "нет".

Замечательная пара.
Всем примерная семья!
Нас теперь большая куча
Все лишь вам благодаря!

Вы всегда друг с другом рядом.
Есть о чем поговорить.
Нет причин о чем-то спорить.
Время есть любить и жить.

Мы всегда гордимся вами.
Знаем, вы за нас горой.
Пожелаем вам чудесных
Долгих лет, любви земной!