Сердце полюбить робело

Игорь Качалов
Сердце полюбить робело.
Свет весны одолевал
Подозренья, страхи. Тело
Нежный ветер овевал.

У любви нет отступленья.
В ней - все выси и миры.
Защищает от паденья
Свет, в который мы вошли.

14 марта 2020г.