По голым дорогам пылится

Игорь Качалов
По голым дорогам пылится
Всё то, что оставили мы.
Уже не грядущее снится,
А прошлое. Проповедь тьмы -

Навязана. Мы же - иные.
Поэтому свет не умрёт.
Дары не бросайте земные -
И смерть никогда не найдёт.

14 марта 2020г.