Я поплыву сквозь воздух ледяной

Игорь Качалов
Я поплыву сквозь воздух ледяной,
Чтобы тебе, любимая, сказать
О сердце, что справляется с войной,
О Боге, что не в силах защищать,

И о любви. Всё остальное - сон.
Проснёмся - и забудем горький мрак.
Жизнь превышает всё. И ты спасён
Уж тем, что Бог с тобою, а не враг.

14 марта 2020г.