Предсказание

Эдуард Юнус
Сегодня мне приснилось предсказание :
Нас ждёт всех божье наказание.
И хрип со смертного одра,
Как-будто голос из ведра:
Смотри, вот ископаемый папирус-
Нас всех убьёт корона-вирус.
Не в теле, нарушая жизненный процесс,-   
В умах, повсюду сея панику и стресс.