Зарисовка

Тамара Синдеева
Сосульки гирляндой свисают под крышей,
Соревнуясь капелью со щебетом птиц,
Снежного царства последних мотивов,
И поздней весны на двоих.
Воздух пропитан мечтами свежими,
Их не забыть бы, придя домой.
Луч солнца играет по-детски со льдинками,
И рисует веснушек рой,
Наполняя город улыбками
И весеннюю суетой.

14.03.2020