Словно лань, замираю в руках

Павлина Вальковская
        Словно лань, замираю в руках,
Силой воли всю дрожь не запрятать,
        Поцелуй мой – на сладких губах,
На Душе неподдельная радость.

        Каждый вздох, каждый взгляд жжёт огнём,
И тепло пробирается в сердце,
        Нежность льётся и ночью и днём:
Наше счастье даёт нам согреться.

        Трепет чувственных ласковых рук –
По спине, до мурашек по коже,
        В их сплетении –  замкнутый круг,
Только смысл в жест тихонечко вложен.

        В выходные так близок рассвет,
Разливается плач саксофона,
        Недомолвки все сходят на «нет»,
Где есть жизнь – места нет для айфона.

        За окном город будто бы спит…
Фонари одинокие светят…
        Моё сердце – с твоим говорит,
На губах – вкус ликёрной конфеты.

                © Павлина Вальковская