Фигурное катание

Дина Лукьяненко
И телек я включила вновь.
Смотрю фигурное катание.
Красивость поз, движений сонм.
Гармония во всем сквозит до основания.

Скользит конек красиво в такт по льду,
Тройной тулуп, прыжок и зависание.
Фигурное катание люблю.
Моей мечты несбывшейся желание.

Красивые костюмы и мечты,
Пластичность поз, красивое катание.
Фигурное катание люблю.
О детстве ты моем напоминание.