Зачем сегодня ты одна?

Бродяга Сандр
Зачем сегодня ты одна?
Зачем сжигаешь всё дотла?
В окне сквозь облака-луна
Как и тебе,ей не до сна

О чём грустят твои глаза?
О чём мечтает губ изгиб?
В глазах ночная бирюза
Я не пойму твоих обид

Откуда знаешь,что мечта
Тебе не покориться вновь
Не потому ль что до конца
Не веришь ты....
.......в мою любовь.....

Луна узнает твою боль
А ночь залечит раны
А утром снова-в жизнь,как в бой
Последний бой,кровавый