ФаатурУма у зоопарка

Сергей Ширшов
 Жить у зоопарка было очень весело,
 По утру там львица призывала льва.
 И тогда я точно знал, мне не грезилось,
 Что я понимаю львицины слова.

 Утром просыпаются звери, птицы,
 Жить у зоопарка- жизнь видна.
 Жил у зоопарка, и надо же случиться
 Я совсем один и ты одна.

 Жизнь у зоопарка стала так прекрасна,
 Встречи и свиданья, но полная луна.
 И хотелось мне не белым и не красным,
 А ею и тобой напиться допьяна.

 Был в тебя влюблён я или влЮблен,
 В зоопарке пели петухи иль коростель.
 Эта наша встреча, для чего погублена?,
 Ведь тебе я б кофе приносил в постель.

 Я хотел хотеть, а получилась грёза,
 Но в зоопарке львица призывает льва.
 Как же классно понимать, пьяным ли, тверёзым,
 Понимать прекрасные львицины слова.

 *ФаатурУма- грёза (Маркизские острова)