Тора

Алексей Андреевич Французов
Тор и Тора,
Как свет, который сразу выел дни.
Как грех, который возносил участок.
Как страх, который не давал покоя.
Доля.

Один один, и бал на yahoo,
Мой неопознанный привет.
Я не искал в стогу иголку,
А просто начал неуспех.

Как во грехе - помой посуду.
Я яблоки измазал в саже,
Как будто ночь не хочет уходить.
Я б не грешил, но кончил - сразу.

И как-то страх вонзился в темя,
Где столб невидимый стоит.
Покрыто время вечностью простой,
Да гроб бензином не разбит.
Как бабкин строй.