Расскажи о любви

Александр Казачий
Эхо, насквозь, пронзившее душу,
разлетаясь то громче, то глуше,
ветра пригоршни стылые... бьют,
даря беспокойство, воруют уют!
Порывы все... не удержать уздой,
а у любви один вопрос, простой?

Расскажи, я прошу, расскажи,
про земную любовь, расскажи,
ей не нужен покой,
мы пройдём виражи,
пусть зовут за собой,
миражи, ...миражи, ...миражи?!

Бывают дни мучительнее... пытки,
То тянутся, то убегают прытко...
Наша жизнь... кувырком в голове,
скачки судьбы то вниз, то вверх...
Порывы все... не удержать уздой,
а у любви один вопрос, простой?!

Сокольники, март, 11, 2020.