Близость...

Ирэн Пономаренко
           Во время слияния мы
Становимся одним целым:
И я утопаю в Тебе,
Нет, просто тону...

           И прикасаясь твоего
Вдруг обнажённого тела, 
Почувствую вмиг, что сейчас
Поймаю "волну"...

           Ты, милый, прошу, не спеши, 
Хочу Тобой насладиться -
И целовать каждый кончик
Твоих рук и ног,

       А также могу всецело
Тотчас в Тебе раствориться,
Касаясь губами Тебя, 
Где б другой не смог...

      Мне близость с Тобою всегда 
Сродни событию века -
Как будто, вселенский потоп,
Или звёздный дождь -

       Другого же я не хочу
Любить, ласкать человека,
Лишь ощущаю с тобою
Я по телу дрожь...

       Схожу без тебя я с ума,
Ведь можешь Ты догадаться,
Впиваются губы твои,
Как злостный вампир...

      И кровь моя закипает -
Мы в предчувствии экстаза,
С Тобою сейчас "уплыву"
Я в безумный мир!..

       Ну, давай же, хороший мой,
Меня зацелуй умело,
Набух ореол на груди
За пару минут,

       Это просто какой-то тайфун,
Всепоглощающий тело,
Ты прочувствовал??..
Я уже
Поймала "волну"!..

                14.03.2020г.