Не прощаюсь с тобой

Лина Снежина
Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь,
Не прощаются птицы весною.
Просто море разлилось без края,
Не могу я бежать за тобою.

Не прощаюсь с тобой этой ночью,
Там и белые ночи нагрянут.
Я забуду дождливую осень,
От медовой росы буду пьяной.

Закружимся в сиреневых залах,
Небо свежестью нас пусть обнимет.
Посидим в свежескошенных травах,
Полюбуемся нежностью линий.

Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь
Я ни шепотом нежным, ни криком.
Прилетит к нам волшебная стая
Лебедей самых сказочных, диких.