Зараза - интернет

Олег Фатхутдинов
 Я ухожу не хлопая дверями.
 Настал тот день. Он должен был настать.
 Друг другу мы с тобой не доверяли,
 Всё верили - а вдруг? Чуть подождать..

 Но наши судьбы сильно параллельны,
 И точки той найти мы не смогли
 Где мы с тобою были б нераздельны,
 Покоились в нирване и любви.

 Когда нибудь быть может пожалеем,
 А может посмеёмся над судьбой.
 Друг друга мы в объятьях не согреем,
 И в Загсе мы не скажем - да, с тобой.

 Забыть друг друга думаю мы сможем,
 Нам нечего особо вспоминать.
 Со мной ты не делила моё ложе,
 С тобой я научился только ждать.

 И на руках тебя носить не буду,
 Мечты мечтами, надо дальше жить.
 Конечно верил, очень верил в чудо,
 Но чуду видно этому не быть.

 Я ухожу не хлопая дверями,
 Теперь в моей душе сплошное - нет,
 Любили мы друг друга не в реале,
 Нас свёл с тобой - зараза интернет.